Trabajamos en red buscando consolidar la construcción de otra economía

Noticias

UNJU: ABIERTA LA INSCRIPCIÓN A LA ESPECIALIZACIÓN EN ECONOMÍA POPULAR Y PROCESOS COMUNITARIOS

Inscripciones hasta 31 de marzo de 2022

Especialización en Economía Popular y Procesos Comunitarios

Objetivos

- Formación con herramientas amplias, teóricas y prácticas, para abordar de manera crítica y holística procesos económicos populares y de raigambre comunitaria. 

- Generar antecedentes prácticos de base académica sobre acciones concretas que combinen los conocimientos necesarios para el acompañamiento, asesoramiento y evaluación de los políticas y procesos de organizaciones de la economía popular y comunitaria. 

Características de la carrera

Nivel: posgrado 

Modalidad: presencial o bimodal

Plan de estudio semiestructurado, inicia con un ciclo teórico, profundiza con un ciclo de orientación (con seminarios a elección) y finaliza con una instancia de formación práctica y trabajo final.

Destinatarios/as: quienes tengan estudios de grado en ciencias sociales en general (o de otras ramas) que deseen ampliar y profundizar –por su accionar profesional- su formación al ámbito de economía popular de base comunitaria. También puede interesar a graduados de otras disciplinas que se propongan complementar sus conocimientos de base con una orientación hacia los proyectos y procesos de esta economía. 

Cursado: Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, UNJu 

Aprobado por CONEAU Re,s  EX-2020-29423300-APN-DAC#CONEAU

Inscripción y consultas a maes.econ.pop@fhycs.unju.edu.ar

PARA MÁS INFORMACIÓN: 

http://www.fhycs.unju.edu.ar/secretaria_posgrado/posgrado_carreras.php

https://www.facebook.com/Secretaria-de-Posgrado-Fhycs-163774620808587

 

Compartir en

Últimas noticias

Se encuentran abiertas las inscripciones para la formación de posgrado.
Tuvo lugar entre octubre de 2023 y abril de 2024.
La celebración por el Día Internacional de la Matemática y el festival federal Elijo crecer dieron impulso a la Feria de Productores Locales PARES, propuesta gastronómica gestionada de manera asociati
Desarrollado por gcoop.