Noticias
Crece el Portal de Ventas "Todos Comen"
Una nueva forma de consumir

Se trata de una iniciativa del Instituto para la Producción Popular, que ofrece "alimentos que no necesitan cadena de frío, producidos por empresas pequeñas o medianas, cooperativas o familiares, de todo el país, que normalmente no están presentes en las góndolas de los hipermercados".
Según se anunció el 29 de enero de 2021, se ha logrado "articular con una empresa de logística de alcance nacional la distribución puerta a puerta", así como la posibilidad de "pagar con todos los medios digitales".
Compartir en
Últimas noticias
"Escuelas solidarias, juventudes cooperativas" fue el nombre del evento estudiantil que se transformó en un importante espacio de participación basado en los valores y principios de la coope
El pasado 13 de agosto se dio inicio al curso “Economía Social y Solidaria con orientación al Cooperativismo – Nivel Inicial”, con la participación de 40 asistentes en la sede de Fundación Cooperar (C
En el marco del área temática “economía solidaria y desarrollo de emprendimientos socioproductivos”